Diese Seite wurde mit Jimdo erstellt!

Mit Jimdo kann sich jeder kostenlos und ohne Vorkenntnisse eine eigene Homepage gestalten. Design auswählen, Klick für Klick anpassen, Inhalte in Sekunden integrieren, fertig!
Jetzt unter de.jimdo.com für eine kostenlose Webseite anmelden und sofort loslegen.

Demnächst!

Samstag 15. Februar

Impulstag für Chöre

Sonntag 22. März

Josefsfest,

Gottesdienst 10.30 Uhr

Botschaft unseres Präsidenten zum Februar 2020

Liebe Chormitglieder

Wir machen gerade stürmische Zeiten durch. Sei es in der Natur, vielleicht im Privaten und, sicher etwas weniger aufregend, in unserer gemeinsamen Chormusik.

Stürme beschleunigen den Wandel in ungewohnter Weise, gleichwohl bringen sie Erneuerung und ich rufe euch auf darin das Positive zu sehen.

Seht euch mal die Partitur unserer neuen Schubert Messe an: im Benedictus und im Agnus pfeift der Wind durch so manchen Takt. Aber in der Gesamtheit ist es ein erhabener Klang. Zum Lernen werden wir es wohl gemütlicher angehen lassen.

Darauf freut sich

Helmut